Informativa sulla Privacy

Future Health Technologies Limited ( "noi" e "nostro") si impegna per proteggere e rispettare la Vostra privacy.

L'informativa sulla Privacy (insieme ai nostri Termini di utilizzo del sito Web e tutti gli altri documenti di cui sopra) stabilisce le basi su cui i dati personali che raccogliamo da voi, o che ci fornite, saranno trattati da noi. Si prega di leggere attentamente quanto segue per capire le nostre opinioni e le pratiche in materia di dati personali e di come verranno trattati. Visitando www.futurehealthbiobank.it accettate e consentite le pratiche descritte nella presente Informativa sulla Privacy.

Ai fini del Data Protection Act 1998 (la legge), il titolare del trattamento è la Future Health Technologies Limited. Siamo registrati in Inghilterra e Galles con numero aziendale 04431145. Il nostro indirizzo d'ufficio e di commercio registrato è 10 Faraday Building, Nottingham Science and Technology Park, University Boulevard, Nottingham NG7 2QP. Il nostro numero di partita IVA è GB 84746 3203.

Siamo accreditati dalla UK’s Medicines and Healthcare products Regulatory Agency con numero certificato 0083/00/00/0-04.

Siamo autorizzati dalla Human Tissue Authority. Il nostro numero di riferimento licenza è 22503.


Che tipo di informazione raccoglie la Future Health Biobank?

Noi possiamo raccogliere ed elaborare i segenti dati vostri:

Le informazioni che ci fornite. Queste informazioni ce le potete fornire compilando i moduli sul nostro sito www.futurehealthbiobank.it, telefonicamente oppure via e-mail. Questo include informazioni che voi fornite quando [registrazione per utilizzare il nostro sito,] vi iscrivitete al nostro servizio, quando fate la ricerca di un prodotto o servizio, quande fate delle domande in relazione ad un prodotto o servizio, quando chiedete un pacchetto informativo sul nostro sito, quando effettuate una sottoscrizione di newsletter, quando fornite i dettagli per la promozione "presenta un amico", quando effettuate un ordine per un prodotto o servizio sul nostro sito, [partecipazione a un forum di opinioni o altre funzioni di social media sul nostro sito,] [partecipazione ad un concorso, promozione o sondaggio,] e quando segnalate un problema con il nostro sito. Le informazioni che ci date possono includere il nome e il cognome di ciascun genitore, indirizzo (compreso il nome della via, città, codice postale e paese), indirizzi e-mail dei genitori, numeri di telefono, dati della carta di credito nel caso in cui si effettui un ordine per un prodotto o servizio sul nostro sito, la data prevista del parto del vostro bambino, la struttura del parto, come avete saputo di noi, ulteriori informazioni che possiamo richiedervi se ci segnalate un problema con il nostro sito, una traccia della nostra corrispondenza se ci contattate, informazioni richieste in relazione a dei sondaggi per scopi di ricerca (che non saranno obbligati a rispondere a), dettagli di transazioni effettuate attraverso il nostro sito e del compimento degli ordini, dettagli su visualizzazioni del nostro sito (tra cui, ma non limitatamente a, i dati sul traffico, dati di localizzazione, blog e altri dati di comunicazione, se questo è necessario per i propri scopi di fatturazione o altro) e le risorse a cui accedete, e qualsiasi altra informazione che fornite compilando moduli sul nostro sito, tra cui qualsiasi altra informazione fornita al momento della registrazione per utilizzare il nostro sito, la sottoscrizione al nostro servizio, la pubblicazione di materiale o di richiesta di ulteriori servizi.

Le informazioni che raccogliamo su di voi. Per quanto riguarda ciascuna delle vostre visite al nostro sito possiamo raccogliere automaticamente le seguenti informazioni:

informazioni tecniche, tra cui il protocollo Internet (IP) utilizzato per collegare il computer a Internet, le informazioni di accesso, il tipo di browser e la versione, impostazione del fuso orario, il sistema operativo e la piattaforma plug-in;

informazioni sulla vostra visita, compresa la piena Uniform Resource Locator (URL) clickstream tramite e per il nostro sito (compresa la data e l'ora); prodotti visualizzati o cercati; i tempi di risposta della pagina, errori di download, durata delle visite a determinate pagine, informazioni sulle interazioni pagina (come ad esempio lo scorrimento, clic e i mouse-over), e i metodi utilizzati per navigare sulla pagina e qualsiasi numero di telefono utilizzato per chiamare il nostro numero del servizio clienti.

Informazioni ricevute da altre fonti. Possiamo ricevere informazioni su di voi se si utilizza uno qualsiasi degli altri siti web con cui collaboriamo o gli altri servizi che forniamo. [In questo caso, quando abbiamo raccolto i dati che possono essere condivisi internamente e combinati con i dati raccolti su questo sito, noi vi avvisiamo.] Stiamo anche lavorando a stretto contatto con terze parti (tra cui, ad esempio, partner commerciali, subappaltatori , servizi di pagamento e di consegna, reti pubblicitarie, analisti, providers di ricerca informazioni, agenzie di riferimento del credito) e potremmo ricevere informazioni che vi riguardano da loro.


Cookies

Il nostro sito utilizza i cookie per distinguervi dagli altri utenti del. Questo ci aiuta a offrire una buona esperienza di navigazione e ci permette anche di migliorare il nostro sito. Per informazioni dettagliate sui cookie utilizzati e gli scopi per cui li usiamo leggete la nostra politica sui cookies.


Utilizzo delle informazioni

Le informazioni che Vi riguardano vengono utilizzate nei seguenti modi:

Le informazioni che ci fornite. Noi utilizzeremo queste informazioni:

  • per svolgere i nostri obblighi derivanti da contratti stipulati tra voi e noi e per fornirvi informazioni, prodotti e servizi da voi richiesti;
  • per fornirvi informazioni su altri beni e servizi da noi offerti che sono simili a quelli che avete già acquistato o per i quali avete chiesto informazioni;
  • per fornirvi, o consentire a terzi di informarvi su beni e servizi che riteniamo possano interessarvi. Se sei già clienti, vi contatteremo solo per via elettronica (e-mail o SMS) inviandovi informazioni su beni e servizi simili a quelli che sono stati oggetto di una vendita o trattativa di vendita precedente. Se siete nuovi clienti, laddove noi consentiamo a terzi prescelti di utilizzare i vostri dati, noi (o loro) vi contatteremo per via elettronica solo se voi lo acconsentite. Se voi non esprimete il vostro consenso, o non consentite di passare i vostri dati a terzi per scopi di marketing, barrate la casella corrispondente che trovate sul modulo della richiesta dati;
  • per informarvi sui cambiamenti del nostro servizio;
  • per garantire che il contenuto del nostro sito è presentato nel modo più efficace per voi e per il vostro computer.
Informazioni raccolte su di voi. Noi utilizzeremo queste informazioni:

  • per amministrare il nostro sito e per le operazioni interne, tra cui la risoluzione dei problemi, l'analisi dei dati, test, la ricerca, l'elaborazione statistiche e indagini;
  • per migliorare il nostro sito al fine di garantire che il contenuto è presentato nel modo più efficace per voi e per il vostro computer;
  • per consentirvi di partecipare a funzionalità interattive del nostro servizio, quando si sceglie di farlo;
  • come parte dei nostri sforzi per mantenere il nostro sito sicuro e protetto;
  • per misurare o capire l'efficacia della pubblicità che serviamo a voi e gli altri, e per fornirvi pubblicità relativa al servizio;
  • per dare suggerimenti e racommandazioni a voi e agli altri utenti del nostro sito sui beni o servizi che potrebbero interessare a voi o a loro.
  • Informazioni ricevute da altre fonti. Potremmo combinare queste informazioni con le informazioni che voi ci date e le informazioni raccolte su di voi. Possiamo utilizzare queste informazioni e quelle combinate per le finalità di cui sopra (a seconda del tipo di informazioni che riceviamo).

Divulgazione delle informazioni da voi ricevute

Noi possiamo condividere le vostre informazioni personali con qualsiasi membro del nostro gruppo, il che significa le nostre filiali, la nostra casa madre e i suoi subagenti , come definito nella sezione 1159 del UK Companies Act 2006.

Noi possiamo divulgare le Vostre informazioni a terzi includendo:

  • [Partner commerciali, fornitori e sub-appaltatori per l'esecuzione di qualsiasi contratto che noi accordiamo con [o loro] voi.
  • Analisti e fornitori di motori di ricerca che ci aiutano nel migliorare e ottimizzare il nostro sito.
  • [agenzie di credito di riferimento al fine di valutare il tuo punteggio di credito, quando questo è una contra condizione per stipulare un contratto con voi.]

Possiamo divulgare le vostre informazioni personali a terzi:

nel caso in cui la Future Health o sostanzialmente tutti i suoi beni siano acquisiti da terzi, i dati personali riguardanti i suoi Clienti e che sono in suo possesso, saranno uno degli assetti che verranno trasferiti;

nel caso in cui Noi, al fine di confermarci a specifici obblighi legali, dovessimo divulgare oppure condividere i Vostri dati personali, o al fine di far rispettare o applicare i nostri Termini e Condizioni di fornitura e di altri accordi; o per proteggere i diritti, la proprietà o la sicurezza della Future Health, dei nostri Clienti, o di altri. Ciò include lo scambio di informazioni con Altre Società ed Organizzazioni al fine di garantire protezione contro le frodi e la riduzione del rischio per il credito;

nel caso in cui ci viene richiesto dalla legge, sia per un obbligo giuridico o contrattuale derivante da legge contratto, che in virtù dei nostri obblighi nei confronti di un'Autorità di regolamentazione.


Dove teniamo i vostri dati personali

Tutte le informazioni che voi ci fornite sono memorizzate nei nostri server sicuri. Le eventuali operazioni di pagamento vengono elaborati tramite server sicuro.

I dati che raccogliamo da voi possono essere trasferiti e conservati a una destinazione al di fuori dello Spazio Economico Europeo ("SEE"). Potrebbero anche essere elaborati da personale che opera al di fuori del SEE che lavora per noi o per uno dei nostri fornitori. Tale personale, tra le altre cose, potrebbe effettuare l'elaborazione del vostro ordine, processo di pagamento e la fornitura di servizi di supporto. Inviando i propri dati personali, l'utente accetta questo trasferimento, archiviazione ed elaborazione dati. Prenderemo tutte le misure ragionevolmente necessarie per garantire che i dati siano trattati in modo sicuro e in conformità con questa Privacy Policy.

Purtroppo, la trasmissione di informazioni via Internet non è completamente sicura. Anche se noi faremo del nostro meglio per proteggere i vostri dati personali, non possiamo garantire la sicurezza dei dati trasmessi al nostro sito; qualsiasi trasmissione è a vostro rischio e pericolo. Una volta ricevute le informazioni, useremo ogni ragionevole sforzo per cercare di prevenire l'accesso non autorizzato (incluso l'uso di un muro sonoro, DMZ, protezione con password e altre misure).


I vostri diritti

Avete il diritto di chiederci di non trattare i vostri dati personali per finalità di marketing. Vi informeremo (prima di raccogliere i dati), se abbiamo intenzione di utilizzare i dati per tali scopi o se intendiamo divulgare le informazioni a terzi per tali scopi. È possibile esercitare il diritto di non consentire questo, cliccando su alcune caselle sui moduli che utilizziamo per raccogliere i vostri dati. È inoltre possibile esercitare tale diritto in qualunque momento contattandoci all'indirizzo infoitalia@fhbb.com.

Il nostro sito può, di volta in volta, contenere dei link da e verso i siti web delle nostre reti e partner affiliati. Se si segue un link a qualsiasi di questi siti web, si prega di notare che questi siti hanno le proprie politiche sulla privacy e che non accettiamo alcuna responsabilità per tali politiche. Si prega di verificare queste politiche prima di inviare dati personali a questi siti web.


Accesso alle informazioni

La legge ti dà il diritto di accedere alle informazioni che vi riguardano. Il diritto di accesso può essere esercitato in conformità con la legge. Qualsiasi richiesta di accesso può essere soggetta a un costo di £ 10 per coprire i nostri costi nel fornirvi i dettagli delle informazioni in nostro possesso.


Modifiche alla presente Regolamentazione sulla Privacy

Qualsiasi modifica apportata alla presente Regolamentazione sulla Privacy in futuro verrà pubblicata su questa pagina e, se è il caso, comunicata via e-mail. Si prega di controllare spesso per vedere eventuali aggiornamenti o modifiche a questa Regolamentazione sulla Privacy.


Contact

Domande, commenti e richieste riguardanti la presente regolamentazione sulla privacy sono benvenute e devono essere indirizzate a infoitalia@fhbb.com.